sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

DIVULGAÇÃO DO SECRETARIADO - ANTONINA DE VERDADE - E O RECORDE DE VISITAS


Realmente está sendo surpreendente a polêmica criada pela divulgação do secretariado da nova Gestão Municipal “Antonina de Verdade”.
O blog em consequência deste fato bateu o seu recorde de visitas que era de 780 visitas em 07/10/2012, atingindo a marca de 1.101 visualizações na data de ontem.
Agradeço a todos a preferência mas  devo confessar que devido a alguns anônimos “mais exaltados”, nunca  “cortei”  tantos comentários como ontem.
Continuem a participar, mas é necessário entender que a crítica aos homens públicos é parte integrante do processo democrático.  Agora, criticas de cunho pessoal fogem do contexto e não serão de maneira alguma publicadas por este blog.
Um abraço à todos.

10 comentários:

  1. parabens Tutuca ,seu blog tem credibilidade ,vc presta um grande serviço a cidade com informaçoes de suma importancia ao povo capelista...Abreu ctba

    ResponderExcluir
  2. TUTUCA AO QUE TUDO INDICA DOIS NOMES CERTOS DO SECRETARIADO DO PREFEITO JOÃO, JÁ CAIRAM FORA, SAMAE E MEIO AMBIENTE.

    ALGUÉM PODERIA EXPLICAR QUE PORRA É ESSA???

    ResponderExcluir
  3. ALGUÉM TEM A LISTA DO SEGUNDO ESCALÃO OU NINGUEM SE HABILITA A DIVULGAR? POIS OS CARA ASSUME EM UM DIA E CAI NO OUTRO.

    INÉDITO ISSO NA HISTÓRIA DA CIDADE.


    DÁ PRA FAZER ATÉ UMA MATÉRIA PRO FANTASTICO.

    SECRETÁRIOS DE GOVERNO DURAM UM DIA EM ANTONINA.

    ResponderExcluir
  4. TUTUCA SERA QUE DA PARA DIVULGAR OS CARGO DE TATOO,TICO BOCA E OUTROS E MAIS OQUE TICO BOCA FEZ COM O PONTO DE TÁXIS QUE TANTO BRIGOU NA EPOCA DO PREFEITO KLEBER SERA QUE ELE QUERIA SO PEGAR PARA FAZER ROLO E LISTAR QUAL FOI O ULTIMO EMPREGO DESTA RAPAZIADA AGORA QUERO DAR OS PARABÉNS A SEU BLOG ESTA SENDO O ÚNICO A INFORMAR OS ACONTECIMENTO DE ANTONINA NOS ÚLTIMOS DIA CONTINUE ASSIM.

    ResponderExcluir
  5. NORMAL, SÓ ESTA COMEÇANDO, O PIOR É SE FICAR COM PESSOAL QUE NÃO QUER TRABALHAR, QUE SIRVA DE EXEMPLO PARA OS OUTROS SECRETARIOS. TOMARA QUE META UM PÉ NA BUND... DO DE INDUSTRIA E COMÉRCIO RÁPIDO, SENÃO É CREDIBILIDADE ( ZERO ) COM A POPULAÇÃO. APESAR DE TODA A MERD......TEMOS QUE ACREDITAR, QUE O PREFEITO NÃO SE DEIXARÁ INFLUENCIAR POR TATO E NEGO E CIA...A VOZ DO POVO É A VOZ de DEUS....É MELHOR ERRAR COM O POVO DO LADO QUE FAZER MERD.... PERDENDO TODO O DIA VÁRIOS VOTOSSS....

    ResponderExcluir
  6. CAIU A MASCARA.

    toda essa revolta e perplexidade por parte de quem acreditou no João tem um só motivo. O abismo entre o que ele pregou na campanha e as suas primeiras ações de governo.

    Caiu o mito que o joão não e político e não gostava de politicagem.Muitos inocentes acreditaram nisso,muitos já sabiam que era mentira mas mesmo assim votaram nele. Agora a enchurrada de canalhices está tão grande que até até quem sabia que joão estava mentindo está se surpreendendo.

    E ESSE É SÓ O COMEÇO.

    ResponderExcluir
  7. JÁ QUE O LUIZ POLACO AGORA E SECRETARIO DA IND.E COMERCIO ELE CONTINUA SENDO FUNCIONÁRIO DO TERMINAL PONTA DO FELIX SE PARA SER SECRETARIO TEM QUE SER 24:00HRS PARA O SERVIÇO DO POVO.

    ResponderExcluir
  8. eu estou com vergonha votei em jõao e foi a pior coisa que eu fiz na minha vida!não acredito que o jõao deu secretaria para luiz polaco isso é uma vergonha,enquanto mais eu conheço os homens mais eu amo os animais Antonina jé éra!!!

    ResponderExcluir
  9. EU NÃO QUIS ACREDITAR QUANDO FALAVAM DE JOÃO NA CAMPANHA PENSEI QUE ERA INTRIGA DE OPOSIÇÃO MAIS AGORA TO VENDO QUE ERA TUDO VERDADE SÓ QUERIAM NOS ALERTAR E NOS NÃO ACREDITEMOS QUE VERGONHA O CARA ADORA CONCHAVOS E OQUE MAIS VAMOS TER PELA FRENTE.

    ResponderExcluir