Do blog Panela de Anacreon – Gazeta do Povo.
Antonina está colorida de gente feliz. O primeiro dia do Antonina Weekend foi um grande sucesso, com os restaurantes cheios, a cidade movimentada e a volta dos turistas, que andavam desaparecidos desde a tragédia das chuvas de março.
A proposta era exatamente essa, de atrair novamente para a simpática cidade litorânea os tantos visitantes que haviam desaparecido desde os dias difíceis de inundações e desmoronamentos. Os chefes de cozinha de Curitiba compraram a idéia, transferiram para lá suas panelas e, satisfeitos, viram as mesas lotadas durante todo o tempo de funcionamento.
Esse blogueiro que vos bloga andou por lá, de casa em casa, de sabor em sabor, para sentir as energias positivas da iniciativa e os bons fluidos dos chefs. Acompanhe nas fotos:
Restaurante Siri do Portinho/Chef Ricardo Filizolla |
Restaurante Cantinho de Antonina/Chef Marco Araújo e Joaquim |
Restaurante Casa Verde/Chef Paulino da Costa |
Restaurante Baia de Antonina/Chef Celso Freire |
Restaurante Le Bistrô/Chef Manu Buffara |
Restaurante Gusso/Chef Geraldine Miraglia entre Marlene e Sílvio Gusso |
Por Tutuca,
Pela número de veículos que chegaram a nossa cidade hoje, domingo, não é difícil constatar que o 2º dia do Antonina Weekend também foi um sucesso.
Parabéns a todos os organizadores.
Para que todo mundo ganhe e não só os restaurantes?donos, é preciso saber num levantamento se os empregados também receberam algum benefício especial com esse evento e se os restaurantes emitiram notas fiscais para que no bolo toda a cidade seja recompensada.
ResponderExcluirTutuca, o comentário desse "porra" aí embaixo deve ser dum PTista. Sempre tem um "merda" prá tentar tirar o brilho de algo que deu certo.
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